ご注文はお電話でお願いします。
055-232-7992
※ 器はテイクアウト専用の容器になります。
スープ 650円(税込)
キャセロールの本日のスープです。
真鯛のポアレ アンチョビーのソース 2,700円(税込)
お刺身用の真鯛を焼き コクのあるアンチョビーで仕上げたソースです。
サーロインステーキ ボルドー風ソース 3,000円(税込)
ボルドーの赤ワインエシャロット フォンドボーで仕上げたソースです。
ホタテ貝のクリームサフランソース 3,000円(税込)
ビーフヒレの網焼き マデラソース 4,500円(税込)
オマール海老のお好みソース 8,000円(税込)
500gアップの生きたオマール海老を丸ごとお料理いたします。
ステーキ弁当 3,500円(税込)
お昼のスペシャルコース 5,400円(税込)
お店のスペシャルコースをそのままお持ち帰りして頂きます。
※その他のコースもそのままお持ち帰りが出来ます。
やさしいフランス家庭料理
ビーフのほほ肉の赤ワイン煮込み 3,000円(税込)
和牛交雑のほほ肉を野菜と一緒に赤ワインで煮込んだブルゴーニュ地方の郷土料理です。
赤ワインにピッタリです。
フルーツケチャップ 大 1,000円(税込)
フルーツケチャップ 小 864円(税込)
カナダケベック地方の常備菜で肉や魚の上に乗せて食べます。
御飯にチョット塩をふりかけフルーツケチャップを載せて食べてもおいしいです。