ご注文はお電話でお願いします。
055-232-7992
※ 器はテイクアウト専用の容器になります。
スープ 650円(税込)
キャセロールの本日のスープです。
![テイクアウト スープ](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/takeout01.jpg)
真鯛のポアレ アンチョビーのソース 2,700円(税込)
お刺身用の真鯛を焼き コクのあるアンチョビーで仕上げたソースです。
![テイクアウト 魚真鯛のポアレ アンチョビーのソース](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/takeout02.jpg)
サーロインステーキ ボルドー風ソース 3,000円(税込)
ボルドーの赤ワインエシャロット フォンドボーで仕上げたソースです。
![サーロインステーキ ボルドー風ソース](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/sirloin.jpg)
ホタテ貝のクリームサフランソース 3,000円(税込)
![ホタテ貝のクリームサフランソース](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/scallop2.jpg)
ビーフヒレの網焼き マデラソース 4,500円(税込)
![テイクアウト ビーフヒレの網焼き マデラソース](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/takeout04.jpg)
オマール海老のお好みソース 8,000円(税込)
500gアップの生きたオマール海老を丸ごとお料理いたします。
![テイクアウト オマール海老のお好みソース](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/takeout05.jpg)
ステーキ弁当 3,500円(税込)
![ステーキ弁当](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2020/04/yofubentou.jpg)
お昼のスペシャルコース 5,400円(税込)
お店のスペシャルコースをそのままお持ち帰りして頂きます。
※その他のコースもそのままお持ち帰りが出来ます。
やさしいフランス家庭料理
ビーフのほほ肉の赤ワイン煮込み 3,000円(税込)
和牛交雑のほほ肉を野菜と一緒に赤ワインで煮込んだブルゴーニュ地方の郷土料理です。
赤ワインにピッタリです。
![ビーフのほほ肉の赤ワイン煮込み](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2021/09/takeout-beef.png)
フルーツケチャップ 大 1,000円(税込)
フルーツケチャップ 小 864円(税込)
カナダケベック地方の常備菜で肉や魚の上に乗せて食べます。
御飯にチョット塩をふりかけフルーツケチャップを載せて食べてもおいしいです。
![フルーツケチャップ](https://casserole.jp/wp-content/uploads/2023/02/k004.jpg)