Take Out

Take Out

Take Out

Slider

ご注文はお電話でお願いします。
055-232-7992

※ 器はテイクアウト専用の容器になります。

スープ 500円+税

キャセロールの本日のスープです。

テイクアウト スープ

魚真鯛のポアレ アンチョビーのソース 2,000円+税

お刺身用の真鯛を焼き コクのあるアンチョビーで仕上げたソースです。

テイクアウト 魚真鯛のポアレ アンチョビーのソース

サーロインステーキ ボルドー風ソース 2,000円+税

ボルドーの赤ワインエシャロット フォンドボーで仕上げたソースです。

サーロインステーキ ボルドー風ソース

ホタテ貝のクリームサフランソース 2,500円+税

ホタテ貝のクリームサフランソース

ビーフヒレの網焼き マデラソース 3,800円+税

テイクアウト ビーフヒレの網焼き マデラソース

オマール海老のお好みソース 5,000円+税

500gアップの活オマールを丸ごと お店で食べるのと同じようおつくりします。

テイクアウト オマール海老のお好みソース

ステーキ弁当 2,500円+税

ステーキ弁当

レディースコース 4,000円+税

お店のレディースコースをそのままお持ち帰りして頂きます。

※他のコースもそのままお持ち帰りが出来ます。

やさしいフランス家庭料理

ジャンボオニオングラタンスープ キット 500円+税

フランスパンとチーズが添えてありますので レンジで軽く色づけしてスープの上に乗せてお召し上がりください。

ジャンボオニオングラタンスープ キット

チキンの白ワイン煮込み クリーム仕立て 1,200円+税

チキンを白ワイでゆっくりと煮込んだ フランスの家庭料理です。ホットするようなお母さんの味です。。

チキンの白ワイン煮込み

ビーフのほほ肉の赤ワイン煮込み 1,500円+税

和牛交雑のほほ肉を野菜と一緒に赤ワインで煮込んだブルゴーニュ地方の郷土料理です。
赤ワインにピッタリです。

ビーフのほほ肉の赤ワイン煮込み

フルーツケチャップ 大 950円+税

フルーツケチャップ 小 550円+税

カナダケベック地方の常備菜で肉や魚の上に乗せて食べます。
御飯にチョット塩をふりかけフルーツケチャップを載せて食べてもおいしいです。

フルーツケチャップ